Come posso condividere il mio lavoro con i clienti?

Come posso condividere il mio lavoro con i clienti?

Con Pillar|VR condividere il tuo lavoro con i tuoi clienti è estremamente semplice: non appena avrai terminato il tuo Virtual Tour troverai un apposito bottone di condivisione che genererà un link apposito che potrai inviare ai tuoi clienti per permettergli di visualizzare il tuo lavoro.

Still need help? Contact Us Contact Us