Dopo il free trial sono costretto a pagare?

Dopo il free trial sono costretto a pagare?

No, puoi disattivare il tuo account di Pillar|VR in qualsiasi momento durante la prova gratuita. In questo modo tu potrai continuare ad utilizzare l’account fino alla fine dei 30 giorni di prova ma non ti sarà addebitato il costo dell’abbonamento alla scadenza. Se non disdici l’account entro i 30 giorni di prova, ti sarà scalato il costo dell’abbonamento automaticamente alla scadenza. 

Still need help? Contact Us Contact Us