Come funziona la valutazione dei progetti ricevuti?

Alla scadenza della deadline del Contest potrai vedere tutti i progetti ricevuti dagli architetti che hanno partecipato alla tua gara. Avrai 30 giorni di tempo per visualizzare, scaricare e valutare tutte le proposte. Dovrai assegnare un voto a ciascuno dei progetti e sulla base dei voti da te assegnati poi verrà stilata la classifica finale e verranno assegnati i premi in palio ai primi 5 designer.

Ricordati che i primi 5 classificati devono avere tutti un voto diverso e che finché non clicchi il pulsante "CONFERMA I VINCITORI" i premi in palio non saranno assegnati.

Still need help? Contact Us Contact Us