Tutorial

Azioni Automatiche Su Photoshop

Può essere utile creare azioni automatizzate se dobbiamo ripetere la stessa azione su diversi file. Questo in genere richiede molto tempo ma con le Azioni di Photoshop possiamo registrare le nostre attività ed applicarle a tutti i file che dobbiamo modificare. Apriamo il primo file, andiamo su Finestre –> Azioni per aprire il pannello al lato della […]

[Tutorial] Free Software – Blender Basics

Blender Blender è un programma free e open source di grafica 3d per la modellazione, rendering e compositing applicabile in diversi campi: dalla modellazione architettonica alla videoanimazione. Gli autori del software ne consentono il libero studio e sviluppo pertanto si trovano sul web diversi add ons messi a disposizione da una grande e attiva community di programmatori […]

[Tutorial] Free Software – Blender Per L’Architettura

Blender per l’Architettura – Modellazione Muri Il nostro focus sarà sull’applicazione architettonica del software, affrontiamo quindi i comandi base per la modellazione di muri a partire da una pianta. Aggiungiamo l’Add on per l’importazione dei file .dxf, per farlo andiamo su File –>  User Preferences…   Andare nella sezione Add ons e usare la casella di ricerca […]

Post editing su Photoshop

Trascino il file pdf stampato da Autocad sulla tavola in formato 3500 x 1918 px.   Duplico il layer e coloro con il secchiello nero all’interno dei muri sezionati.   Trascino l’immagine di una texture per l’interno dell’edificio. Seleziono con la bacchetta magica gli spazi vuoti dell’interno della sezione. Con il tasto destro sulla selelzione, creo […]

Standard Residenziali In Italia

Sempre più spesso accade di imbattersi nelle normative che regolano la nostra professione negli altri paesi; questo accade sia in occasione di esperienze lavorative all’estero ma anche nel lavoro on line che ci consente di trovare clienti la dove c’è offerta, pur rimanendo a casa propria. All’interno della stessa Unione Europea ci si scontra con le […]

[Tutorial] Free Software – NanoCAD

Le licenze dei programmi rappresentano una grande spesa per i liberi professionisti e chi ne è sprovvisto rischia gravissime sanzioni. I programmi CAD ( Computer Aided Design) sono il principale strumento per chi esercita la professione e la tendenza opensource degli ultimi anni ha portato ad un notevole numero di programmi gratis che simulano gli strumenti più […]

[Tutorial] Come Realizzare Una MoodBoard

Realizzare una Mood Board è molto semplice. In alternativa al render, riesce a restituire una buona e veloce visione dell’accostamento tra arredi, finiture e complementi per  definire il look desiderato. Dopo aver scaricato le immagini degli arredi che vi interessano, l’iter da seguire è bene o male lo stesso per tutte le immagini. Le immagini che scegliete devono […]

Download CoContest Templates V. 1.2

Qui di seguito le template ufficiali di COCONTEST, studiate per velocizzare il lavoro ed ottenere migliori risultati. Template PSD I template finali hanno un formato 16:9 landscape per riempire lo schermo in modo omogeneo ed ottimizzare lo spazio. La grandezza dei file è 3500x1918px , dimensione studiata appositamente per ottenere file leggeri però perfettamente visibili online. (vedi il tutorial […]

[Tutorial] Come utilizzare Autodesk HomeStyler per creare rendere 3D

Homestyler è un web software Autodesk gratuito che puoi utilizzare per realizzare velocemente piante arredate e render di interior design. Iscriviti sul sito cliccando su Join Now per scoprire tutte le funzionalità del programma. Clicca Launch Floor Planner per iniziare un nuovo progetto Clicca Create new design per iniziare un nuovo progetto   A destra dello […]

Download CoContest Templates V. 1.1

Qui di seguito le template ufficiali di COCONTEST. Sono  state studiate per velocizzare il lavoro ed ottenere migliori risultati. Template PSD I template finali hanno un formato 16:9 landscape per riempire lo schermo in modo omogeneo ed ottimizzare lo spazio. La grandezza dei file è 3500x1918px , dimensione studiata appositamente per ottenere file leggeri però perfettamente visibili online. […]

Non esitare a contattare il nostro servizio clienti. Saremo felici di aiutarti.
Contattaci!